© Friedhelm Windmüller / dbb verlag

Einkommensrunde 2018: Start der Branchentage

Bonn bildete den Auftakt der gemeinsamen Branchentage von dbb und komba gewerkschaft nrw. Beschäftigte der Kommunalverwaltung brachten am Mittwoch (17. Januar) ihre Forderungen für die Einkommensrunde zur Sprache. Mit...

v.l.n.r.: Andreas Hemsing, Markus Fliege, Sandra van Heemskerk, Anusch Melkonyan und Ansgar Günther (Foto: © komba gewerkschaft nrw)

Im Austausch mit dem MULNV

Zum Gespräch kamen Mitglieder des Geschäftsführenden Vorstandes am Montag (15. Januar) ins nordrhein-westfälische Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz (MULNV). Mehr

Foto: © unsplash/pixabay.com

komba nrw fordert gemeinsame Strategie für Digitalisierung

Die komba gewerkschaft nrw sieht die Initiative der nordrhein-westfälischen Landesregierung, die Digitalisierung im öffentlichen Dienst weiter voranzutreiben, grundsätzlich positiv. Sie fordert jedoch eine ganzheitliche... Mehr